16+
7 ноября 2014 10:52 Севастополь

Севастопольские предприятия за месяц снизили задолженность по зарплате на 15% - городское правительство

АА Распечатать

Севастополь, 7 ноября. Крыминформ. Севастопольские предприятия различных форм собственности за месяц снизили задолженность по зарплате на 15%. Об этом на заседании межведомственной комиссии по ликвидации задолженности по зарплате заявила начальник отдела координации трудовых отношений севастопольского управления труда Татьяна Суркина.

"По данным городской статистики, на начало октября задолженность по зарплате имели 18 предприятий на сумму 60,5 млн рублей. На 31 октября сохранялась задолженность на 16 предприятиях на сумму 50,6 млн рублей. В течение месяца задолженность снижена на 15%, 480 работникам погашены долги", - сказала Суркина.

По ее информации, полностью погашена задолженность по зарплате на "Севастопольском авиационном предприятии" и "Севастопольском заводе безалкогольных напитков", частично снижена задолженность по зарплате на 7 предприятиях города.

Суркина отметила, что на экономически активных предприятиях задолженность составила 43,8 млн рублей. "Крупнейшие долги по выплате зарплаты отмечены в "Севастопольском морском рыбном порту" - 25,1 млн рублей и КБ Радиосвязи - 7,2 млн рублей", - уточнила Суркина. По ее информации, правительство города готовит решение относительно ликвидации КБ Радиосвязи, которое является банкротом с 2008 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости