16+
7 ноября 2014 10:04 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым 2 фуры с рыбой

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора не пропустили в Крым две фуры с рыбой бычок, следовавшие из Днепропетровской и Донецкой областей Украины. Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Первая партия рыбы весом 15 тонн, следовавшая из ДП "Ильич рыбак" Донецкой области Украины в Керчь, оказалась бессрочной - на упаковке товара и в декларации производителя не была указана дата выработки продукции, что не позволяет определить, пригодна ли рыба к употреблению.

Вторая партия аналогичного груза весом 20 тонн, следовавшая из города Новомосковск Днепропетровской области Украины без указания конкретного адресата в Крыму, оказалась без обязательной маркировки продукции.

Оба груза возвращены на территорию сопредельного государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости