16+
6 ноября 2014 19:56

Срок работы украинских операторов связи в Крыму без лицензий может быть сокращен - Минкомсвязь

АА Распечатать

Москва, 6 ноября. Минкомсвязь предложила сократить срок, в течение которого украинские операторы могут оказывать услуги связи в Крыму и Севастополе без получения лицензий, с 31 декабря 2017 года до 1 мая 2015 года. Об этом говорится в проекте постановления правительства об особенностях оказания услуг связи на полуострове, который прошел процедуру публичного обсуждения, передает ТАСС.

При этом операторы обязаны до 1 января 2015 года направить в Роскомнадзор уведомление об осуществлении деятельности, которое должно содержать помимо прочего информацию о технологических возможностях сети, оказываемых услугах и количестве абонентов. К уведомлению должно быть прикреплено заявление о намерении оператором связи оказывать услуги в соответствии с законодательством РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости