16+
6 ноября 2014 15:51 Симферополь

Симферополец стал призером абсолютного чемпионата России по вольной борьбе

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Илимдар Саидов из Симферополя занял третье место на чемпионате России по вольной борьбе в абсолютной категории. На соревнованиях в Воронеже мастер спорта международного класса из крымской столицы стал бронзовым призером в весе до 97 килограммов. Об этом Крыминформу сообщили в отделении федерации спортивной борьбы России в Республике Крым.

Турнир в Воронеже собрал 18 спортсменов, выступающих в тяжелых весовых категориях – до 97 и 125 килограммов. Эти борцы представляют Москву, Якутию, Воронежскую, Белгородскую, Смоленскую и Московскую области, Чеченскую Республику и Крым. Призер чемпионата Европы, победитель и призер международных турниров в Киеве Илимдар Саидов стал полуфиналистом воронежских состязаний, уступив только будущему чемпиону – Евгению Коломийцу из Якутии – 2:8.

"Прошедший старт – традиционное соревнование исключительно тяжеловесов, - рассказали в отделении федерации спортивной борьбы России в Республике Крым. – Так, по традиции после официальных состязаний было проведено абсолютное первенство, где встретились только победители весовых категорий. В битве гигантов сильнее оказался Евгений Коломиец, выигравший схватку у сильнейшего в весе до 125 килограммов - Сослана Эльтарова из Москвы и завоевавший титул абсолютного чемпиона России".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости