16+
6 ноября 2014 15:41 Феодосия

В Коктебельском детсаду установили автономное отопление

АА Распечатать

Феодосия, 6 ноября. Крыминформ. В Коктебельском детском саду № 20 установили автономное электрическое отопление, из-за отсутствия которого до сих пор заведении работало с мая по октябрь. Торжественная церемония запуска отопления сегодня прошла в детском саду Коктебеля.

Как отметила в ходе церемонии председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук, отопление сделали за счет внебюджетных средств. "Привлекались средства внебюджетные, спонсорские. Раньше детский сад работал лишь с мая по октябрь, пока на улице было тепло, теперь будет действовать круглогодично", - сказала Гевчук.

Заведующая детсадом Анна Мигун сообщила, что в садике воспитываются 80 детей от 2 до 6 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости