16+
6 ноября 2014 15:05 Симферополь

Незапланированная проверка 7-й городской больницы Симферополя выявила незнание персоналом норм гражданской обороны

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Крыминформ. Незапланированная проверка 7-й городской больницы Симферополя, которую сегодня провел исполняющий обязанности главы администрации города Геннадий Бахарев, выявила незнание персоналом медицинского учреждения российских норм гражданской защиты населения /ГЗН/ и действий при чрезвычайных ситуациях /ЧС/.

"Алгоритм действий при возникновении ЧС и ГЗН знаете? По глазам вижу, что я назвал какие-то иностранные для вас слова. Представьте, что у вас пропала электроэнергия, что вы будете делать?", - задал Бахарев вопрос ответственному за гражданскую оборону одного из отделений больницы и ответа не получил.

По словам и.о. главы администрации, незнание норм гражданской обороны - это единственное нарушение, отмеченное в ходе проверки. В остальном больница полностью соответствует требованиям. Медикаментами, например, с учетом полной загрузки в 600 коек, медицинское учреждение полностью обеспечено на ближайшие полтора месяца.

"Впечатления от проверки двоякие, - поделился уведенным Бахарев. - Оценка - "удовлетворительно" с натяжкой. То, что есть лекарства, это, в большей части, не заслуга главврача. То, что есть необеспеченность в части подготовки кадров - это плохо". Бахарев также добавил, что власти города будут чаще контролировать и эту, и другие городские больницы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости