16+
5 ноября 2014 17:26 Севастополь

Юношеская севастопольская команда по водному поло проиграла 5 матчей в Астрахани

АА Распечатать

Севастополь, 5 ноября. Крыминформ. Севастопольская команда потерпела 5 поражений в стартовом туре первенства России по водному поло среди юношей не старше 15 лет. На соревнованиях в Астрахани подопечные Дмитрия Дятчика и Леонида Семко проиграли хозяевам бассейна, а также соперникам из Саратова, Санкт-Петербурга, Воронежской и Московской областей.

Коллектив Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва из Севастополя последовательно уступил "Динамо" из Астрахани – 3:23, команде Детско-юношеской спортивной школы /ДЮСШ/ из Саратова – 3:13, "Невской волне" из Санкт-Петербурга – 3:17, сборной Воронежской области – 6:7 и ДЮСШ №1 "Пионер" из города Раменское Московской области – 5:7.

"В силу разных причин у нас в последние годы было немного соревновательной практики, - рассказали в севастопольской команде. – А при подготовке к первенству России её оказалось еще меньше. Также нужно понимать, что у нас почти половина ребят – 6 из 14 – родились в 2002 году. То есть им сейчас не 15, а 11-12 лет. Тем не менее, мы неплохо провели поединок с ватерполистами из Воронежской области, уступив лишь в заключительном периоде. Будем готовиться к следующим турам".

Категория "не старше 15 лет" – самая младшая, в которой проводятся первенства России по водному поло. В сезоне-2014/2015 запланировано участие 24 команд. Они разделены на 2 группы. Севастопольцы играют во второй. Первый тур в Астрахани выиграла "Невская волна", одержавшая 5 побед в 5 матчах.

Второй тур состязаний должен состязаться 6-11 января. Новыми соперниками коллектива из крымского города-героя станут сборные Новосибирской области и Республики Татарстан-2, а также "ВоВиС" /Санкт-Петербург/.

Всего будет проведено 4 тура. Игры 3-го и 4-го намечены соответственно на февраль и апрель 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости