16+
20 марта 2014 15:37

Люди "территориями" побегут из Украины, если там продолжится нынешнее беззаконие - Васильев

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Люди "территориями" побегут из Украины, если там продолжится нынешнее беззаконие. Об этом сегодня заявил вице-спикер Госдумы, лидер фракции "Единая Россия" Владимир Васильев при обсуждении пакета законодательных актов, касающихся принятия Крыма в состав РФ.

Помимо прочего он напомнил о "последнем вопиющем инциденте" с избиением главы Национальной телерадиокомпании Украины, продемонстрировавшей события в России. Он с возмущением указал на действия "молодчиков, которые представляют власть" и обратил внимание, что сегодня участники заседания палаты "уже вспоминали одну из этих партий с названием "Свобода".

"И как они себе видят демократию, как они ее создают, по своему представлению? Это понятно, но это объясняет, может быть, самое главное, что, наверное, далеко не очень хорошо понимают в Вашингтоне. В Европе должны были бы понимать, ближе все-таки", - продолжил Васильев. "Территориями побегут оттуда люди, как и Крым, если такое безобразие будет продолжаться дальше", - предупредил он.

"И эти попытки завезти снайперов и убить двух невинных безоружных людей ничего хорошего не дадут, даже если их комментировать заранее как провокацию", - констатировал парламентарий, напомнив о еще одном инциденте последних дней.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости