16+
5 ноября 2014 10:59 Алушта

В Алуште ликвидировали ряд городских учреждений в сфере культуры

АА Распечатать

Алушта, 5 ноября. Крыминформ. Власти Алушты ликвидировали ряд городских учреждений в сфере культуры. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Алуштинском городском совете.

Согласно принятому горсоветом решению, ликвидированы алуштинский городской Дом культуры, алуштинская централизованная библиотечная система и алуштинский Литературно-мемориальный музей им. Сергеева-Ценского.

Окончательную ликвидацию учреждений предполагается провести до конца текущего года. За это время будут проведены основные мероприятия по ликвидации учреждений и высвобождению работников в соответствии с действующим законодательством. Имущество, библиотечные и музейные фонды будут переданы Алуштинскому городскому совету.

Помимо этого городской совет Алушты утвердил председателей и персональные составы ликвидационных комиссий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости