16+
20 марта 2014 15:24

Москва прогнозирует и другие "экзотические заявления" Киева, если власть на Украине будет опираться на радикалов - Лавров

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Москва прогнозирует и другие экзотические заявления Киева, если власть на Украине будет опираться на радикалов. Об этом заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров, выступая в Госдуме на заседании по ратификации Договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

"Вместе с этим /о выходе Украины из СНГ/ звучали и другие темы, в том числе связанные с введением визового режима, - сказал он. - Один говорит надо вводить, другой говорит не надо - это члены одной коалиции. Причем предлагает вводить визовой режим руководство Совета национальной безопасности и обороны /СНБО/, представляющее партию "Свобода", в отношении которой еще в 2012 году Европарламент принял специальную резолюцию, назвав эту партию расистской и антисемитской и призвав все другие политические силы на Украине не сотрудничать со "Свободой" и не вступать с ней в коалицию".

"Яценюк, Кличко и их партии сделали ровно наоборот - они вступили со "Свободой" в коалицию и то, что представители "Свободы" из себя представляют можно ежедневно наблюдать с телеэкранов, - отметил министр. - Просто беспредел".

"Если коалиция будет опираться на свою силовую составляющую в лице "Свободы" при поддержке "Правого сектора", то мы еще услышим немало таких экзотических заявлений".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости