16+
20 марта 2014 15:24

Москва прогнозирует и другие "экзотические заявления" Киева, если власть на Украине будет опираться на радикалов - Лавров

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Москва прогнозирует и другие экзотические заявления Киева, если власть на Украине будет опираться на радикалов. Об этом заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров, выступая в Госдуме на заседании по ратификации Договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ.

"Вместе с этим /о выходе Украины из СНГ/ звучали и другие темы, в том числе связанные с введением визового режима, - сказал он. - Один говорит надо вводить, другой говорит не надо - это члены одной коалиции. Причем предлагает вводить визовой режим руководство Совета национальной безопасности и обороны /СНБО/, представляющее партию "Свобода", в отношении которой еще в 2012 году Европарламент принял специальную резолюцию, назвав эту партию расистской и антисемитской и призвав все другие политические силы на Украине не сотрудничать со "Свободой" и не вступать с ней в коалицию".

"Яценюк, Кличко и их партии сделали ровно наоборот - они вступили со "Свободой" в коалицию и то, что представители "Свободы" из себя представляют можно ежедневно наблюдать с телеэкранов, - отметил министр. - Просто беспредел".

"Если коалиция будет опираться на свою силовую составляющую в лице "Свободы" при поддержке "Правого сектора", то мы еще услышим немало таких экзотических заявлений".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости