16+
31 октября 2014 17:16 Ялта

Ялтинские власти настроены на полную ликвидацию стихийной торговли в городе

АА Распечатать

Ялта, 31 октября. Крыминформ. Ялтинские власти собираются полностью ликвидировать стихийную торговлю на Южном берегу Крыма. Об этом заявил исполняющий обязанности главы администрации города Ялта Андрей Ростенко в ходе оперативно-хозяйственного совещания.

"Я намерен полностью побороть несанкционированную торговлю на Южном берегу Крыма. И пусть никто не надеется, что мы ослабим своё внимание к этой проблеме", - пообещал он и заверил, что торговля будет осуществляться только в специально отведённых местах с соблюдением всех необходимых норм и требований.

Ростенко подчеркнул, что руководство города готово жёстко реагировать на каждый случай появления нелегальных торговых точек. "Считайте, что мы вступили в своеобразное соревнование с другими регионами Крыма и Российской Федерации", - сообщил он, и заверил: "Другого выхода у нас нет, потому что наши гости заранее убеждены, что наш город – одно из лучших мест на земле".

Заместитель начальника инспекции по благоустройству Ялты Станислав Коваленко сообщил, что, несмотря на зачистку и контроль за поддержанием порядка в центральной части города - на улицах Московской, Киевской, Пушкинской, а также в районе кинотеатра "Спартак",  - проблемными остаются улицы Сеченова, Суворовская, Кривошты, Дзержинского и Тимирязева.

"Тем не менее, и в этих микрорайонах мы регулярно пресекаем несанкционированную торговлю и передаем информацию в полицию", – пояснил он, добавив, что торговое оборудование "стихийщиков" демонтируется и вывозится.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости