16+
31 октября 2014 10:52 Симферополь

На строительстве котельных в Гаспре и Кореизе проверяющие Совмина нашли работников, играющих в карты

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крыминформ. Строительство модульных котельных в Гаспре и Кореизе фактически заморожено. Об этом сегодня заседании Совета министров Республики Крым сообщила вице-премьер Лариса Опанасюк.

По ее словам, выездная проверка строительства блочной модульной котельной в Гаспре никаких работ не выявила. "Висят красивые картинки о том, какая она должна быть", - отметила вице-премьер и добавила, что объект не охраняется, в вечернее время на нем орудуют "охотники за металлом".

На строительстве аналогичного объекта в Кореизе проверяющие обнаружили двух работников, играющих в карты. "Работ никаких нет", - констатировала Опанасюк.

Заказчиком строительства двух мини-котельных в Гаспре и Кореизе выступает Управление капитального строительства при Совмине. В августе правительство распределило 1,8 млрд руб на строительство и реконструкцию 384 социальных объектов, в числе которых котельные Гаспры и Кореиза. Прежний министр экономразвития республики Светлана Верба уверяла, что оба объекта будут сданы в эксплуатацию к началу отопительного сезона.

Министерство ЖКХ Крыма сдвинуло сроки готовности котельных на 10 декабря. На заседании Совмина 25 октября министр ЖКХ республики Александр Жданов заверил, что строительство котельных в Гаспре и Кореизе ведется и находится на особом контроле министерства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости