16+
30 октября 2014 17:51 Армянск

Социальные объекты в Армянске находятся в лучшем состоянии, чем в Симферополе – вице-премьер Совмина Крыма

АА Распечатать

Армянск, 30 октября. Крыминформ. Объекты социальной сферы Армянска, в которых был произведен ремонт за средства из федерального и республиканского бюджетов, находятся в лучшем состоянии, чем в крымской столице. Такое мнение сегодня озвучила заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина во время рабочей поездки в Армянск.

"В Симферополе я не видела такие объекты, как увидела в Армянске", - отметила Бавыкина.

По ее словам, городская больница обеспечена медикаментами в полной мере. "Я в первый раз вижу в Крыму больницу, где все аккуратно, все для больных и врачей закуплены все необходимые лекарства. Надо отдать должное городским властям, которые, несмотря на то, что больницы переданы на республиканский уровень, все равно вкладывают в горбольницу средства", - подчеркнула Бавыкина.

Она также отметила, что и другие социальные объекты города, включая Центр детского творчества и спортплощадку, также отремонтированы и находятся в отличном состоянии. "У них все сделано, как за счет завода "Крымский Титан", так и за счет города", - отметила вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости