16+
20 марта 2014 14:35

Результаты референдума в Крыму являются волеизъявлением большинства населения - заявление МИД Киргизии

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Результаты проведенного в Крыму референдума являются "волеизъявлением большинства населения и это является объективной реальностью". Об этом говорится в распространенном сегодня МИД Киргизии заявлении по ситуации на Украине.

"Поэтому любые инициативы и действия должны быть направлены на сохранение хрупкого мира и стабильности в Украине и регионе, - считает официальный Бишкек. - Силовые меры недопустимы".

Внешнеполитическое ведомство Киргизии также заверило, что оно внимательно отслеживает ситуацию на Украине и "выражает озабоченность эскалацией конфликта". Как считают в Киргизии, ответственность за создание напряженной обстановки в первую очередь лежит на прежней украинской власти. "Все спорные вопросы должны решаться в рамках международного права и Устава ООН", - подчеркнули в киргизском МИД.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости