16+
28 октября 2014 16:08 Феодосия

Феодосийские спасатели будут оказывать зимой помощь водителям на Керченской трассе во время заторов

АА Распечатать

Феодосия, 28 октября. Крыминформ. Феодосийские сотрудники МЧС будут оказывать зимой помощь водителям на трассе федерального значения Керчь-Симферополь при образовании больших заторов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы в Феодосии главного управления МЧС России в Республике Крым Дмитрий Коваленко.

"В Российской Федерации таков порядок: в холода при образовании заторов на трасах федерального значения мы будем оказывать помощь водителям, будут установлены специальные пункты для этого", - рассказал Коваленко, отметив, что отряд полностью готов к такой работе.

По его словам, пока не определены места установки пунктов обогрева. "На Украине при температуре 5 градусов мороза открывали пункты обогрева, как будет сейчас – не скажу, но в любом случае – мы готовы", - добавил начальник феодосийских спасателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости