16+
28 октября 2014 14:27 Ялта

Средства от штрафов за загрязнение окружающей среды пойдут на создание природоохранного фонда Крыма

АА Распечатать

Ялта, 29 октября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма предлагает за счет средств от штрафов создать фонд охраны окружающей природной среды. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Ялте заявил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев.

По его словам, в проекте крымского закона об охране окружающей среды планируется предусмотреть целевое финансирование природоохранных мероприятий и создание специального природоохранного фонда на средства от штрафов.

"Министерством с 2015 года предлагается предусмотреть в новом законе целевое финансирование природоохранных мероприятий и создание фонда охраны окружающей среды за счет платежей за негативное воздействие на окружающую среду", - сообщил Нараев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости