16+
28 октября 2014 14:05 Ялта

Минтопэнерго скорректирует проект газификации ЮБК с учетом применения современных технологий

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Министерство топлива и энергетики Крыма совместно с предприятием "Черноморнефтегаз" откорректирует проект по газификации Южного берега для экономии бюджетных средств путем использования современных технологий. Об этом сегодня журналистам сообщил глава республики Сергей Аксёнов, подводя итоги выездного заседания Совета министров Крыма в Ялте.

"Необходимо использовать современные технологии, - отметил он, - строить газгольдеры и кассетами завозить туда газ – это сумасшедшая экономия бюджетных средств".

Аксёнов уточнил, что профильному министерству совместно с курирующим вице-премьером Евгенией Бавыкиной поручено до конца недели разработать соответствующие поправки в принятое сегодня постановление. "Будет необходимо - внесем изменения. Уже надо идти к тому, что в других странах придумано давным-давно", - подытожил Аксёнов.

Профильное министерство предлагает для окончательной  газификации до 2017 года достроить газопровод Ялта-Форос-Севастополь, замороженный с 2008 года, на что предусмотреть в республиканском бюджете 580 млн руб.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости