16+
28 октября 2014 13:09 Ялта

Ялтинский телефонный террорист, "заминировавший" центральный рынок, приговорен к исправительным работам

АА Распечатать

Ялта, 28 октября. Крыминформ. Ялтинский городской суд приговорил к 360 часам исправительных работ 33-летнего местного жителя, который заявил в полицию о минировании им центрального городского рынка. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, мужчина в конце августа позвонил в дежурную часть отдела полиции и сообщил, что заминировал центральный рынок Ялты. Прибывшие на место оперативники не обнаружили на территории рынка взрывчатки. Личность мужчины, сообщившего о заложенной мине, была установлена.

"В ходе допросов обвиняемый пояснил, что совершил преступление из неприязни к директору рынка, который требовал от него погашения задолженности по арендной плате", - рассказали в прокуратуре, добавив, что мужчина признан виновным по ч.1 ст.207 УК Российской Федерации /заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости