16+
28 октября 2014 12:55 Симферополь

РНКБ открыл кредитную линию "Черноморнефтегазу" на 500 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. "Российский национальный коммерческий банк" открыл кредитную линию для Крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз" на сумму 500 млн рублей на срок 12 месяцев. Как сообщает пресс-служба РНКБ, средства предоставлены для финансирования текущей деятельности предприятия – на приобретение сырья, материалов, оборудования, оплаты ремонтных работ, реконструкции, модернизации и строительства, оплаты текущих расходов, рефинансирование кредитной задолженности и др.

"Крымское республиканское предприятие "Черноморнефтегаз" зарекомендовало себя как надежного и перспективного партнера. Мы надеемся, что выданная сумма поспособствует стабильной работе организации, которая, в свою очередь, обеспечит развитие экономики полуострова", – отметил руководитель дирекции развития корпоративного бизнеса РНКБ Владимир Кухоль.

КРП "Черноморнефтегаз" создано 17 марта 2014 года распоряжением Совета министров Республики Крым. Целью создания предприятия является осуществление деятельности для обеспечения субъектов хозяйствования Республики газом и нефтепродуктами, бесперебойной транспортировки газа по системе магистральных газопроводов и его хранения.

КРП "Черноморнефтегаз" разрабатывает месторождения углеводородов в акватории Черного и Азовского морей, а также на территории полуострова. Органом управления предприятия выступает министерство топлива и энергетики Республики Крым.

"Российский национальный коммерческий банк" – крупнейший российский банк, расположенный на территории города федерального значения Севастополя и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов РНКБ и более 4000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости