16+
28 октября 2014 11:25 Алушта

Власти Алушты выступают против попыток санатория "Крым" перекрыть доступ к набережной в Партените

АА Распечатать

Алушта, 28 октября. Крыминформ. Власти Алушты готовы принять все необходимые меры для того, чтобы обеспечить жителям поселка Партенит доступ к набережной, чему пытается препятствовать администрация санатория "Крым". Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава Алуштинского городского совета Галина Огнева.

Руководство расположенного в Партените военного санатория "Крым" намерено с 30 октября текущего года закрыть доступ на свою территорию всем, кроме работников санатория и отдыхающих. Это вызвало возмущение со стороны местных жителей, так как набережная Партенита находится фактически на территории санатория, и люди не смогут прогуливаться вдоль моря.

Галина Огнева заявила, что данный вопрос находится на контроле властей муниципального образования, которые выступают категорически против подобных действий со стороны санатория "Крым". "Руководитель санатория сейчас находится в отпуске и пока официально вопрос о том, что будет закрыт доступ к набережной, не стоит", – отметила Огнева.

По ее словам, горсовет Алушты уже обращался к руководству санатория с заявлением о нецелесообразности закрытия доступа к набережной поселка, так как это "может грозить социальным взрывом"

"Также подобные письма за моей подписью и за подписью председателя ликвидационной комиссии Евгения Некрасова направлены в то ведомство, которому подчиняется санаторий, и, думаю, они прислушаются к нашим требованиям", – уточнила глава Алуштинского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости