16+
28 октября 2014 11:18

На Керченской переправе готовятся к совершению пробных рейсов

АА Распечатать

Симферополь, 28 октября. В районе Керченской переправы сила ветра снизилась до 17 метров в секунду, паромы готовятся во второй половине дня совершить пробные рейсы, сообщили агентству ТАСС в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

К рейсам готовятся паромы малой вместимости "Ейск" и "Керченский 2".

С момента закрытия 23 октября паромных линий, соединяющих Крым с кубанскими портами Новороссийск и Кавказ, морские суда не смогли совершить ни одного рейса, что привело к скоплению автотранспорта на накопительных площадках. Своей очереди на погрузку на грузовой линии в порту Новороссийск ожидают 289 грузовых автомобиля, в Керченском рыбном порту стоит 492 грузовых машины. На пассажирской линии в порту Кавказ ждут переправы 360 легковушек, в порту Крым - 400 машин.

В гостиницах в Крыму и на Кубани ждут улучшения погоды более 650 обладателей "единых билетов".

По прогнозам Крымского гидрометцентра, штормовое предупреждение сохранится до вечера. Во второй половине дня при снижении порывов ветра будут совершены пробные рейсы паромами малой вместимости "Ейск" и "Керченский 2".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости