16+
27 октября 2014 17:27

В Крыму не видят перспектив сотрудничества с новым парламентом Украины - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Глава Крыма Сергей Аксенов не видит перспектив конструктивного сотрудничества республики с новым составом украинского парламента.

"У меня лично оптимизма этот состав не вызывает. Присутствие таких, как Ляшко, в составе этого парламента для меня вообще нонсенс. Кроме того, что он там с вилами ходит, пользы от него никакой, - сказал Аксенов сегодня, отвечая на вопрос агентства ТАСС. - Я пока не вижу позиции, которая была бы конструктивной для Крыма".

По мнению Аксенова, позицию граждан Украины на прошедших в воскресенье выборах в большинстве своем сформировали украинские средства массовой информации. "СМИ сегодня так действуют, что формируют в голове у людей определенную кашу и негатив в отношении России", - сказал он.

Аксенов при этом уверен, что угрозы безопасности России новый состав парламента Украины не несет. "Я думаю, рычагов у нас достаточно, чтобы обеспечить безопасность России и Крыма", - отметил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости