16+
20 марта 2014 12:54 Судак

Одна из крупнейших здравниц Судака планирует расширить партнерские связи с Россией

АА Распечатать

Судак, 20 марта. Крыминформ. Для привлечения новых отдыхающих руководство Туристско-оздоровительного комплекса "Судак" планирует расширять свои партнерские связи с туроператорами из России. Об этом Крыминформу сообщила заместитель генерального директора по экономике этой здравницы Елена Нелюбова.

"Мы поедем в Россию, будем искать прямые связи с туроператорами и продолжим работать по старым клиентам, потому что у нас сорок процентов отдыхающих - это граждане Российской Федерации", - отметила она.

По ее словам, ценовая политика здравницы остается на уровне последних трех лет и повышать стоимость отдыха не планируется. "На сайте мы выложили цены в гривнах и пока не меняли. Стоимость отдыха на протяжении трех лет не повышали, но и снижать не будем - просто некуда. Мы держали стабильные цены, чтобы была наполняемость комплекса и приезжали люди", - рассказала Нелюбова.

Она сообщила, что сейчас в здравнице отдыхают люди, заключившие договора в прошлом году. "У нас есть плановые отдыхающие - сто сорок человек, то есть наполняемость составляет 60 процентов", - сказала она. Нелюбова отметила, что существует проблема с оплатой ранее забронированных мест украинскими отдыхающими. "Клиенты пока не могут перечислить деньги, и мы ищем банки, которые работают с гривнами в переходный период", - сказала замдиректора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости