16+
27 октября 2014 11:16 Симферополь

Генеральный план Николаевки обойдется местным властям в 3 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Курортный поселок Николаевка в Симферопольском районе до сих не имеет действующего генерального плана – его оформление обойдется местному бюджету в 3 млн рублей, а разработка займет около года. Об этом в интервью Крыминформу заявил глава Николаевского сельского поселения Алексей Ванов.

По словам Ванова, при подаче заявки на строительство детского сада в поселке новые власти столкнулись с проблемой отсутствия генерального плана застройки Николаевки. "У нас нет действующего генерального плана, есть план от 2002 года, и то его половина, не вся Николаевка. А без градостроительной документации заказать проект с дальнейшим финансированием строительства невозможно", - сообщил он.

Ванов также сообщил, что генеральный план обойдется поселку в 3 млн рублей. "В первую очередь мы будем разрабатывать генеральный план населенного пункта, только после этого вопрос с детским садом сдвинется с места. Если бы прошлая власть об этом позаботилась, думаю, это было бы быстрее. Генеральный план для Николаевки будет разрабатываться около года и будет стоить около 3 млн рублей", - сообщил Ванов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости