16+
27 октября 2014 09:48 Ялта

Ялтинский велопробег станет традиционным и еще более массовым

АА Распечатать

Ялта, 27 октября. Крыминформ. В первом ялтинском велопробеге "ВелоЯлта" приняли участие более 200 человек, городские власти намерены сделать его традиционным спортивным мероприятием. Об этом заявил исполняющий обязанности главы администрации Андрей Ростенко.

Этим мероприятием мы показали всей стране, что Ялта – это тоже спортивный город", - заявил Ростенко, приветствуя участников акции. И.о. главы администрации сам проехал всю трассу - от площади Советской, по центральным улицам и городской набережной до памятника Ленину - вместе с остальными велосипедистами.

Он поблагодарил молодежь, которая проявила инициативу по проведению велопробега, и пообещал сделать его традиционным – с поддержкой руководства города и бизнесменов. "Определим конкретную дату и надеемся, что к нам примкнут и другие жители не только Ялты, но и всего Крыма", - сказал Ростенко.

В этот раз, по его словам, маршрут был выбран несложный, и его с легкостью преодолели не только опытные спортсмены, но даже дети.

"Раньше я на велосипеде ездил часто, а сейчас времени не хватает. Хотя свой велосипед вместе с остальными личными вещами я уже перевез в Ялту", - рассказал исполняющий обязанности главы администрации города Крыминформу и заверил, что теперь обязательно найдет возможность для занятий. "Тем более, что надо тренироваться – в следующий раз мы выберем маршрут посложнее, и не хотелось бы на фоне молодого поколения выглядеть уставшим или физически неподготовленным", - пояснил он.

Руководитель общества "Фрирайт" Анри Канунов пообещал, что уже в следующий раз мероприятия будут продолжаться, как минимум, два дня. "География участников будет расширяться, и уже через год мы соберем не меньше тысячи человек", - заявил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости