16+
25 октября 2014 19:03

АВТОВАЗ открыл первый дилерский центр в Крыму

АА Распечатать

Москва, 25 октября. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон открыл сегодня первый в Крыму дилерский центр LADA, сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, передает ТАСС.

В автоцентре в Симферополе планируется продавать 3 тысячи автомобилей в год. Для обеспечения достаточного ассортимента LADA в Крыму формируется склад временного хранения автомобилей.

"Сегодня по дорогам Крыма ездят 200 тысяч автомобилей LADA, что составляет 35 процентов от имеющегося автопарка. Что касается доли по продажам на крымском рынке новых автомобилей, то мы поставили для себя цель достичь 20 процентов", - отметил глава АВТОВАЗа.

Открывая дилерский центр, Бу Андерссон передал первому клиенту автосалона ключи от автомобиля LADA Largus - популярный универсал приобретен местным санаторно-курортным комплексом. В новом автосалоне состоялась первая в Крыму продажа автомобиля LADA по программе утилизации. Президент АВТОВАЗа вручил ключи от LADA Granta крымчанину Алексею Шаповалову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости