16+
25 октября 2014 18:25 Севастополь

Все три крымских клуба проиграли в субботу в первенстве России

АА Распечатать

Севастополь, 25 октября. Крыминформ. Все крымские команды потерпели поражения в 14-м туре первенства Профессиональной футбольной лиги /ПФЛ/ России в дивизионе "Юг" среди участников первой группы. "СКЧФ Севастополь" проиграл дома, а симферопольский "ТСК" и ялтинская "Жемчужина" уступили в гостях. 

"СКЧФ Севастополь" на своем поле оказался слабее коллектива "Афипс" из поселка Афипский /Краснодарский край/ - 0:3. Все три гола гости забили во втором тайме.

"Это уже 13-й подряд матч севастопольцев со старта первенства России, в котором мы не можем выиграть, - рассказали в "СКЧФ Севастополь". – Впрочем, сегодня у нас был весьма сильный соперник. Противнику, безусловно, помогли два мяча, проведенных в начале второй половины в течение нескольких минут".

Симферопольский "ТСК" на выезде с результатом 0:1 уступил Футбольному Клубу "Сочи", пропустив решающий мяч на последней минуте и потерпев 4-е подряд гостевое поражение. А ялтинская "Жемчужина" в Крымске /Краснодарский край/, выиграв первый тайм, в итоге проиграла со счетом 1:2 команде "Витязь".

На момент окончания этих встреч в таблице первой группы лидирует "Витязь" /11 матчей – 26 очков/. "ТСК" занимает 5-ю строчку /12 игр – 17 баллов/, "Жемчужина" с 12 очками после 12 поединков остается на 9-й позиции, а "СКЧФ Севастополь" /12 встреч – 4 балла/ располагается на 11-м месте.

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/. Из-за организационных моментов клубы с крымского полуострова стартовали в соревновании с третьего тура. Игры второго уже состоялись, а встречи первого тура ориентировочно будут проведены в ноябре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости