16+
25 октября 2014 11:15 Севастополь

Севастополец потребовал участия руководителя "Севастопольстата" в процедуре его переписи

АА Распечатать

Севастополь, 25 октября. Крыминформ. Руководитель "Севастопольстата" Алла Астанина по требованию севастопольца, к которому пришли переписчики, пришла в квартиру гражданина и лично занесла его данные в переписной лист. Об этом сообщила заместитель начальника отдела статистики населения, уровня жизни и обследования домашних хозяйств "Севастопольстата" Ирина Болотова.

"Поскольку мы проводим перепись под лозунгом "России важен каждый", то мы пошли навстречу такому неожиданному желанию севастопольца", - пояснила Болотова. При этом она отметила, что организаторы переписи относятся к этому факту с пониманием.

Болотова также рассказала, что переписчики имели также на руках списки неблагополучных семей и посещали их обязательно в сопровождении участковых правоохранителей.

В Севастополе с 14 по 25 октября проходит перепись населения. По данным на вечер пятницы, в ней приняли участие почти 90 процентов севастопольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости