16+
24 октября 2014 12:51 Феодосия

Власти Феодосии предлагают создать в городе центр экстремальных видов спорта

АА Распечатать

Феодосии, 24 октября. Крыминформ. Власти Феодосии рассматривают возможность создания в городе центра экстремальных видов спорта. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Макар Макаров.

"Сделать это мы планируем на основе базы отдыха "Ай-Петри". Буквально вчера там, на пляже, мы открывали станцию флайбординга и подумали: а почему бы не сделать здесь центр всех экстремальных видов спорта?", - сказал Макаров.

Он отметил, что в Феодосии популярны и такие виды спорта и развлечений как дайвинг, зимнее плавание, серфинг и другие. "Их можно объединить, сделать общую базу. Кроме развития и популяризации спорта, это позволит развиваться и самой базе отдыха "Ай-Петри", которая сейчас находится в госсобственности Крыма, и пока переживает не самые лучшие времена", - добавил Макаров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости