16+
24 октября 2014 11:24 Белогорск

Белогорский горсовет не будет удовлетворять прокурорский протест по поводу выделения земли под детсад и молодежный центр

АА Распечатать

Белогорск, 26 октября. Крыминформ. Депутаты Белогорского городского совета не намерены удовлетворять протест районной прокуратуры о незаконности принятого решения о выделении земельных участков для строительства детского сада и молодежного центра. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель Белогорского городского совета Станислав Крыжановский.

По его информации, депутаты горсовета прошлой каденции приняли решение о намерении выделить земли для строительства детсада и молодежного центра. "Прокуратура решила, что уже идет выделение земли, потому что там, где планируется строительство детсада, находится промзона, и поэтому они оспаривают решение", - пояснил Крыжановский.

Он отметил, что решение, принятое предыдущим составом горсовета, новый депутатский корпус отменять не намерен. "Мы свое решение отменять не будем, потому что когда будут получены средства, продолжим определять конкретно, где выделять землю", - отметил Крыжановский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости