16+
24 октября 2014 10:01 Симферополь

Керченская паромная переправа приостановила работу из-за шторма

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Керченская паромная переправа приостановила работу в связи с ухудшением погодных условий. Об этом сегодня Крыминформу сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

По данным дирекции, в четверг в 22.00 из-за усилившегося ветра были отменены паромные рейсы Новороссийск - Керченский морской порт и приостановлена работа в портах "Кавказ" и "Крым". "В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск — 179 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту — 240 грузовых автомобилей. На пассажирской линии — в портах "Кавказ" и "Крым" — до 200 легковых автомобилей. Всего за истекшие сутки перевезено 1297 легковых автомобилей и 4339 пассажиров", - говорится в сообщении.

По данным Крымского гидрометеоцентра, сложные погодные условия будут сохраняться в ближайшие дни. На полуострове ожидается резкое понижение температуры воздуха на 10-12 градусов и усиление северо-восточного ветра до 25 метров в секунду.

ЕТД рекомендует автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости