16+
23 октября 2014 17:53

Петербургская "Театральная неотложка" побывала с благотворительными концертами в больницах Крыма

АА Распечатать

Москва, 23 октября. В Петербург сегодня вернулась "Театральная неотложка", которая провела благотворительные концерты в Ялтинской городской детской больнице и Севастопольской больнице Центра здоровья матери и ребенка. Об этом агентству ТАСС сообщил сегодня организатор проекта Михаил Мокиенко.

В программе приняли участие "Бабки Ежки" /артисты Игорь Лепихин, Виктор Мелихов и Виктор Хозяинов/, которые пели веселые песни зрителям, после чего вместе с детьми и медработниками по ролям разыграли сказку "Репка".

Как сообщает ТАСС, это уже не первый визит "Театральной неотложки" в Крым. В мае коллектив побывал в детских больницах городов Симферополя, Гурзуфа и небольшого поселка Сахарная Головка.

Проект "Театральная неотложка" в этом году отметил пятилетие. Все эти годы им руководит артист и композитор Михаил Мокиенко. В творческий коллектив входят не только актеры, но и писатели. В больничных конференц-залах и прямо в палатах они дают концерты, разыгрывают мини-спектакли, читают стихи и сказки, рассказывают веселые истории.

В качестве приглашенных артистов в акциях "Театральной неотложки" принимали участие Василий Герелло, Юрий Гальцев, Эдуард Успенский, Михаил Яснов, Сергей Махотин, Семен Альтов и даже футболист Вячеслав Малафеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости