16+
23 октября 2014 15:46 Симферополь

Уровень продаж новых автомобилей в Крыму по сравнению с прошлым годом вырос на 4%

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. На автомобильном рынке Крыма с сентября наблюдается положительная динамика - объемы продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года возросли на 4%. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил депутат Государственного совета Крыма, президент группы компаний "Автодель" Михаил Смолянов.

По его словам, автомобильный рынок Крыма стабилизируется, даже несмотря на отсутствие кредитования. "На сегодня мы можем говорить, что даже при отсутствии кредитования, продажи с сентября возросли на 4% по сравнению с продажами с сентября прошлого года. Цифра небольшая, но перспективы есть", - сообщил он.

Смолянов также отметил, что его компания рассчитывает за 2 года удвоить объем продаж. "В прошлом году мы продали порядка 9000 автомобилей. Рассчитываем нарастить объем продаж до 22 тысяч автомобилей в течении 2-3 лет", - заявил Смолянов.

Он также сообщил, что больше всего пострадали продажи "бюджетных автомобилей", а продажи машин премиум-класса остались на прежнем уровне. "Пострадал больше всего бюджетный автомобиль, но уже наблюдается положительный рост продаж, продажи по автомобилям премиум-класса остались на прежнем уровне", - сообщил Смолянов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости