16+
23 октября 2014 15:36

В Курской области каждый десятый работник, пострадавший на производстве, сможет пройти лечение в Крыму

АА Распечатать

Москва, 23 октября. В Курской области региональное отделение Фонда социального страхования РФ направило в Крым первых работников, пострадавших на производстве и нуждающихся в реабилитации. В крымских санаториях находятся пять человек, но уже в 2015 году лечение в здравницах полуострова сможет пройти каждый десятый нуждающийся в такой реабилитации, сообщили сегодня в пресс-службе управления, передает ТАСС.

"У наших подопечных есть возможность оздоравливаться в санаториях, имеющих многолетние наработки в области лечения позвоночника и опорно-двигательного аппарата, и опробовать знаменитые лечебные грязи. Спектр крымских здравниц, которые мы будем рассматривать для проведения реабилитации наших подопечных в следующем году, достаточно широк - около 40 санаториев полуострова", - сказала управляющая отделением Нина Ткачева, добавив, что работники пробудут в санатории 21 день.

В пресс-службе уточнили, что в Курской области зарегистрированы 4 тысячи 467 работников, пострадавших на производстве. В 2014 году на путевки в санатории региональное отделение Фонда планирует направить более 33 млн рублей. Планируется, что до конца 2014 года в Крым сможет отправиться еще одна группа пострадавших на производстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости