16+
20 марта 2014 11:50

Личный состав Наземного испытательного тренировочного комплекса авиации в Сакском районе готов присягнуть на верность Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Более чем 90% личного состава Наземного испытательного тренировочного комплекса авиации /НИТКА/, расположенного в Сакском районе, готовы присягнуть на верность народу Крыма. Об этом Крыминформу сообщил заместитель командира части по воспитательной работе Александр Зырин.

"Я подтверждаю, что более 90 процентов личного состава нашей части готовы присягнуть на верность Крыму. Мы здесь живем, здесь живут наши семьи. Я считаю, что ситуацию спровоцировали непродуманные действия киевских властей, отдающих непонятные приказы и распоряжения", - сказал Зырин.

По его словам, испытательный полигон находится в надлежащем состоянии. В нем производятся необходимые штатные обследования и работы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости