16+
22 октября 2014 10:07 Ялта

Ялтинский санаторий "Ай-Петри" получит 14 млн руб за отдых и лечение жителей Красноярского края

АА Распечатать

Ялта, 22 октября. Крыминформ. Санаторий "Ай-Петри", расположенный в Мисхоре /Большая Ялта/, примет на отдых и лечение 800 пенсионеров и инвалидов, проживающих в Красноярском крае. Об этом сегодня сообщается на официальном портале государственных закупок Российской Федерации.

Санаторий "Ай-Петри" оказался единственным участником открытого конкурса. "По результатам рассмотрения единственной заявки, она признана соответствующей требованиям, указанным в конкурсной документации", - отмечается в протоколе заседания комиссии.

Красноярское региональное отделение Фонда соцстраха Российской Федерации планирует заключить с санаторием 2 государственных контракта на общую сумму около 14 млн руб. Заказчик за счет средств федерального бюджета приобретет 800 путевок для жителей региона, имеющих право на получение государственной социальной помощи, которые страдают заболеваниями костно-мышечной и нервной систем. Продолжительность заезда составит 18 дней.

Заключение контрактов будет возможным после согласования с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю.

Санаторий "Ай-Петри" был построен в 1923 году, специализируется на лечении органов дыхания, функциональных заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем. В 1998 году санаторий получил высшую степень аккредитации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости