16+
22 октября 2014 09:23 Симферополь

Крымчанин стал третьим призером юношеского первенства России по вольной борьбе

АА Распечатать

Симферополь, 22 октября. Крыминформ. Демид Караченко из Евпатории занял третье место в первенстве России по вольной борьбе среди юношей 1999-2000 годов рождения в весовой категории до 76 килограммов, которые прошли в Бердске /Новосибирская обл/. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым. 

На третью ступень пьедестала почёта воспитанник Замира Авамилива, победитель прошедшего в сентябре первенства Крыма поднялся вместе с Дмитрием Никитиным из Красноярского края. Они оказались полуфиналистами турнира. Серебряную медаль выиграл Владимир Шаров из Нижегородской области, а чемпионом стал Феликс Дулаев из Республики Северная Осетия-Алания.

Всего в первенстве России состязались свыше 350 участников 13-15 лет из всех федеральных округов страны. По приглашению организаторов в мероприятии приняла участие команда Крыма в составе семи человек.

"Такие соревнования можно считать трамплином в мир большого спорта, - заверил министр спорта Республики Крым Георгий Шестак. - Ведь первенство страны проводится для того, чтобы в будущем укомплектовать сборную России среди юношей".

Тренер команды Республики Крым Евгений Волковский убежден, что подобное знакомство с новыми соперниками принесло немало поводов для размышления: "Есть сильные соперники, есть слабые. Думаю, наши ученики не хуже. Просто за десять месяцев, которые мы не боролись, - это у нас первые серьезные соревнования. Поживем - увидим. Будем работать над ошибками".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости