16+
21 октября 2014 18:54 Симферополь

Здравница "Айвазовское" переходит в ведомство министерства имущественных и земельных отношений Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Государственное предприятие "Айвазовское", созданное в 2000 году на базе санаторного комплекса "Айвазовское" в поселке Партенит /Большая Алушта/, переходит в ведомство министерства имущественных и земельных отношений Крыма. Соответствующе постановление было сегодня принято на заседании Совета министров Республики Крым.

По словам главы Республики Крым Сергея Аксёнова, ГП "Айвазовское" размещается на прилегающей территории санаторного комплекса "Айвазовское". Он также добавил, что ему пока не известны результаты прокурорской проверки самого санаторного комплекса.

"Это вопросы к прокуратуре, я последнюю неделю не уточнял, как идет ход проверки законности приватизации данного комплекса", - заявил Аксёнов.

Ранее прокуратура Крыма сообщала, что собирается проверить законность приобретения санаторного комплекса "Айвазовское" донецким олигархом Сергеем Тарутой.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости