16+
21 октября 2014 14:43 Ялта

В Ялте расширят зоны ночной иллюминации

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Крыминформ. В Ялте будут расширены зоны иллюминации центральной части города. Соответствующее поручение дал сегодня на аппаратном совещании исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко.

"Необходимо расцветить световыми гирляндами улицы Карла Маркса, Московскую и Киевскую", - предложил он и напомнил, что в прошлом году иллюминацией были оборудованы Пушкинский бульвар, Набережная и Графский проезд.

По мнению Ростенко, "Ялта должна создавать ощущение города-праздника", а свою лепту в освещение улиц могут внести владельцы торговых объектов, расположенных в центральной части города, украсив витрины разноцветными светодиодными устройствами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости