16+
21 октября 2014 14:43 Ялта

В Ялте расширят зоны ночной иллюминации

АА Распечатать

Ялта, 21 октября. Крыминформ. В Ялте будут расширены зоны иллюминации центральной части города. Соответствующее поручение дал сегодня на аппаратном совещании исполняющий обязанности главы администрации Ялты Андрей Ростенко.

"Необходимо расцветить световыми гирляндами улицы Карла Маркса, Московскую и Киевскую", - предложил он и напомнил, что в прошлом году иллюминацией были оборудованы Пушкинский бульвар, Набережная и Графский проезд.

По мнению Ростенко, "Ялта должна создавать ощущение города-праздника", а свою лепту в освещение улиц могут внести владельцы торговых объектов, расположенных в центральной части города, украсив витрины разноцветными светодиодными устройствами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости