16+
21 октября 2014 14:15 Симферополь

Главный врач симферопольской стоматологической поликлиники "засиделся" на должности - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Совет министров Крыма направил прокурору республики Наталье Поклонской материалы о фактах предоставления платных услуг в Симферопольской городской стоматологической поликлинике, расположенной на ул. Февральской. Об этом сегодня на заседании Совмина сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"По больнице на Февральской мы Наталье Владимировне уже передали все материалы по части предоставления платных услуг. Наличные деньги, что возмутительно, берут в каждом кабинете. При этом посетителям рассказывают, что денег не выделяют", - сообщил Аксёнов и добавил: "А руководитель данного учреждения палец о палец ударил, чтобы "пробить" финансирование, которое выделено из республиканского бюджета".

Глава республики поручил министру здравоохранения Крыма Александру Бахареву направить представление на освобождение руководства поликлиники от занимаемых должностей. "Отправьте документы на освобождение от должностей руководителей. На Февральской засиделся этот руководитель, - резюмировал Аксёнов. - Стоматология у нас всю жизнь была одним из самых коррумпированных направлений в здравоохранении".

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в свою очередь сообщила, что материалы по симферопольской стоматполиклинике уже направлены ее ведомством в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости