16+
21 октября 2014 12:27 Симферополь

В Симферополе 5 многоквартирных домов не готовы к отопительному сезону

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Внутренние отопительные системы 5-ти жилых домов Симферополя не готовы к приему теплоносителей. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства республики Александр Жданов.

По его словам, техническое состояние отопительных систем жилых домов, которые расположены на улицах Ракетная 17, Киевская 175, Яблочкова 3, Зеленая 31 и Примышленная 21/2, вызывает тревогу. "Если в домах по улицам Ракетная и Киевская ремонт отопительных систем ведется, то в 3-х остальных он еще не начат", – отметил Жданов и добавил: "Руководству города уже даны поручения принять безотлагательные меры по исправлению ситуации".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости