16+
21 октября 2014 12:12 Симферополь

Власти Крыма предложили перекрыть движение на улице Пушкина в Симферополе, чтобы пресечь ночные беспорядки

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Правительство Крыма предложило перекрыть движение и установить особый режим движения в центре Симферополя по ул. Пушкина из-за многочисленных жалоб местного населения на пьяные дебоши и громкую музыку из автомобилей нетрезвых водителей. С соответствующим предложением глава республики Сергей Аксёнов обратился к представителям министерства внутренних дел Крыма на заседании Совета министров РК.

"Прошу обратить внимание представителей МВД на многочисленные обращения граждан проживающих на Пушкина, что в ночное время там открыт проезд, в связи с чем там осуществляется движение автомобилей, звучит громкая музыка, постоянно происходят беспорядки и пьяные дебоши", - обратился Аксёнов к министерству.

Глава предложил разрешить движение на этой улице только для людей, проживающих там, и для подвоза продуктов. "На улице Пушкина необходимо ограничить движение. Разрешить проезд только для людей там проживающих и для подвоза продуктов. Все соответствующие мероприятие необходимо обсудить с городским советом Симферополя", - распорядился Аксёнов.

В течение многих лет на улицах Пушкина и Маркса, расположенных в историческом центре Симферополя, действует режим пешеходной зоны. Однако этот режим нередко игнорируют обладатели дорогих авто, особенно часто это происходит в ночное время, поскольку данные улицы являются одним из любимых мест отдыха молодёжи.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости