16+
21 октября 2014 12:12 Симферополь

Власти Крыма предложили перекрыть движение на улице Пушкина в Симферополе, чтобы пресечь ночные беспорядки

АА Распечатать

Симферополь, 21 октября. Крыминформ. Правительство Крыма предложило перекрыть движение и установить особый режим движения в центре Симферополя по ул. Пушкина из-за многочисленных жалоб местного населения на пьяные дебоши и громкую музыку из автомобилей нетрезвых водителей. С соответствующим предложением глава республики Сергей Аксёнов обратился к представителям министерства внутренних дел Крыма на заседании Совета министров РК.

"Прошу обратить внимание представителей МВД на многочисленные обращения граждан проживающих на Пушкина, что в ночное время там открыт проезд, в связи с чем там осуществляется движение автомобилей, звучит громкая музыка, постоянно происходят беспорядки и пьяные дебоши", - обратился Аксёнов к министерству.

Глава предложил разрешить движение на этой улице только для людей, проживающих там, и для подвоза продуктов. "На улице Пушкина необходимо ограничить движение. Разрешить проезд только для людей там проживающих и для подвоза продуктов. Все соответствующие мероприятие необходимо обсудить с городским советом Симферополя", - распорядился Аксёнов.

В течение многих лет на улицах Пушкина и Маркса, расположенных в историческом центре Симферополя, действует режим пешеходной зоны. Однако этот режим нередко игнорируют обладатели дорогих авто, особенно часто это происходит в ночное время, поскольку данные улицы являются одним из любимых мест отдыха молодёжи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости