16+
21 октября 2014 11:01 Евпатория

В Евпатории хотят создать новый архитектурно-художественный совет

АА Распечатать

Евпатория, 21 октября. Крыминформ. В Евпатории планируют создать новый архитектурно-художественный совет. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Евпаторийском городском совете.

На прошедшей в городе встрече с представителями творческой интеллигенции исполняющий обязанности главы городской администрации Андрей Филонов высказал мнение, что все вопросы, касающиеся архитектурного облика Евпатории должны решаться специалистами гласно и коллегиально, с широким привлечением общественности. Планируется, что в состав архитектурно-художественного совета войдут не только маститые архитекторы, но и творческая молодежь.

"Я убежден, что внешний облик города должны формировать не чиновники, а профессионалы, которые воспринимают окружающий мир иначе, чем обычные люди, и способны увидеть то, что не видят другие", – отметил Филонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости