16+
20 октября 2014 15:12 Ялта

Прокуратура уличила Ялтинский горсовет в незаконной передаче в аренду под застройку 2,8 га земли

АА Распечатать

Ялта, 20 октября. Крыминформ. Прокуратура Ялты внесла протест в адрес городского совета с требованием отменить незаконное решение о выделении 2,8 га земли частному предприятию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Согласно результатам проверки, решение о выделении земельного участка не соответствует генеральному плану Большой Ялты, так как часть участка не планировалась к отводу и перспективному использованию путем застройки, а сам участок выделен с наложением на красные линии дорог и земель государственного предприятия "Гурзуф", - отметили в надзорном ведомстве. В прокуратуре уточнили, что речь идет о земельном участке в районе троллейбусного парка.

Результаты рассмотрения прокурорского протеста Ялтинским горсоветом находятся на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости