16+
20 октября 2014 15:12 Ялта

Прокуратура уличила Ялтинский горсовет в незаконной передаче в аренду под застройку 2,8 га земли

АА Распечатать

Ялта, 20 октября. Крыминформ. Прокуратура Ялты внесла протест в адрес городского совета с требованием отменить незаконное решение о выделении 2,8 га земли частному предприятию. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Согласно результатам проверки, решение о выделении земельного участка не соответствует генеральному плану Большой Ялты, так как часть участка не планировалась к отводу и перспективному использованию путем застройки, а сам участок выделен с наложением на красные линии дорог и земель государственного предприятия "Гурзуф", - отметили в надзорном ведомстве. В прокуратуре уточнили, что речь идет о земельном участке в районе троллейбусного парка.

Результаты рассмотрения прокурорского протеста Ялтинским горсоветом находятся на контроле прокуратуры города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости