16+
20 октября 2014 12:52

Международное признание Крыма не зависит от РФ, но Москва будет делать все, чтобы правда о реальной ситуации пробивала дорогу - Лавров

АА Распечатать

Москва, 20 октября. Международное признание статуса Крыма не зависит от России, но Москва будет делать все, чтобы правда о реальной ситуации пробивала себе дорогу. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на открытой лекции по вопросам внешней политики России, передает ТАСС.

"Это не зависит от нас, мы откликнулись на волеизъявление крымчан, потому что это было свободное волеизъявление и их права находились под угрозой со стороны экстремистских элементов, которые пришли к власти в Киеве, - сказал Лавров. - Мы сделали то, чего хотел крымский народ".

"Думаю, эта правда сейчас очевидна подавляющему большинству нормальных политиков во всем мире, в том числе на Западе, - отметил министр. - Будем всячески способствовать тому, чтобы вы /граждане РФ в Крыму - прим. ТАСС/ могли доносить эту правду до зарубежной аудитории".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости