16+
20 октября 2014 12:49 Симферополь

Самовольные захваты под коммерческие объекты на набережной и пляжах Алушты будут освобождены – глава минимущества Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Самовольно занятые под коммерческие объекты участки общей площадью 0,091 га на пляжах и набережной Алушты будут освобождены согласно действующему законодательству. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Александр Гордецкий.

"Если участок занят под коммерцию, это совсем другая составляющая. Никакой застройки в прибрежной стометровой зоне не должно быть, кроме той, которая определяется законом", - заявил министр.

Он добавил, что в каждом случае будет проведено разбирательство. "Сносить и взрывать не будем, но в каждом случае будем разбираться, насколько строения законы, соответствуют генеральному плану и другим нормам", - отметил министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости