16+
16 октября 2014 14:46 Симферополь

В Симферополе к 10 годам колонии приговорен 61-летний пенсионер, забивший до смерти свою мать

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Киевский районный суд Симферополя приговорил к 10 годам лишения свободы 61-летнего жителя крымской столицы, который забил до смерти свою мать. Об этом сегодня сообщила официальный представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

В ходе следствия и судебного рассмотрения уголовного дела было установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей матерью и избил ее. Через несколько дней пожилая женщина скончалась в больнице от полученных травм.

"Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ /умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего/", - отметила Беликова, добавив, что отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости