16+
16 октября 2014 13:32 Симферополь

Крымские арендуемые водоемы проверят на наличие договоров

АА Распечатать

Симферополь, 16 октября. Крыминформ. Власти Крыма проверят законность аренды водных объектов полуострова. Об этом сегодня Крыминформу сообщил и.о. председателя Государственного комитета по рыболовству Республики Крым Андрей Дедюхин.

"Ситуация с арендуемыми водоёмами у нас на полуострове неопределенная. Порядка нет, ряд водоемов официально сданы в аренду, другие - нет", - сообщил он.

По его словам, в настоящее время профильное ведомство занимается составлением полного перечня водных объектов Крыма, проверкой заключенных ранее договоров и соблюдением целевого назначения. "Несмотря на то, что в РФ законодательство по аренде водоемов совершенно другое, тем не менее, мы постараемся сделать все возможное, чтобы условия для арендаторов водоемов изменились в лучшую сторону", - добавил Дедюхин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости