16+
16 октября 2014 12:56 Коктебель

Глава Роспечати Михаил Сеславинский предлагает сделать Коктебель литературным курортом

АА Распечатать

Москва, 16 октября. Глава Роспечати Михаил Сеславинский предлагает сделать Коктебель литературным курортом и провести в рамках Года литературы в Крыму ряд специальных мероприятий.

"Нам нужно всем договорится с тем, чтобы Коктебель стал литературным курортом. Нет в стране другого такого места. Там есть и дом-музей Волошина, и улица Ахматовой, улица Блока и все это - на небольшой по размеру площадке", - сказал он на первом заседании Оргкомитета по проведению в РФ Года литературы в 2015 году, которое проходит сегодня в Госдуме.

Кроме того, Сеславинский отметил, что "надо поддержать своей работой и Крым, и Севастополь". В частности, в июне 2015 года запланировано проведение литературной смены в Артеке.

Приказ о проведении Года литературы в 2015 году подписал президент РФ Владимир Путин. Оргкомитет по проведению Года литературы возглавил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости