16+
15 октября 2014 17:29 Симферополь

Министром экономического развития Крыма вместо Вербы назначен Коряжкин

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил министром экономического развития республики Николая Коряжкина вместо уволенной Светланы Вербы. Соответствующие указы Аксёнов подписал сегодня.

48-летняя Светлана Верба работала в структуре минэкономики Крыма с 2001 года. В период с июня 2006-го по февраль 2011-го и с ноября 2011-го по настоящее время работала в должности министра экономического развития Крыма.

Николай Коряжкин ранее работал внештатным советником вице-премьера Евгении Бавыкиной, курирующей экономический блок правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости